НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Другое

Кабачки в свекольном соке.

E-mail Печать PDF

Кабачки в свекольном соке.

1 кг кабачков, 0,5 л свекольного сока, 5 г лимонной кислоты или 50 г 3%-ного уксуса, 2 ст. ложки семян укропа.

 

Сметанник.

E-mail Печать PDF

Сметанник.

На 0,5 л холодной кипяченой воды — 1 пакетик (30 г) желатина. Желатин высыпать в воду, помешать несколько раз, чтоб быстрее растворился. В растворенный желатин всыпать 2 стакана сахара (можно и меньше) и поставить на огонь. Беспрерывно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

 

«Ассорти».

E-mail Печать PDF

«Ассорти».

Готовый овощной или мясной бульон, вареная морковь, консервированные кукуруза и зеленый горошек, ломтики ветчины, любая зелень (количество компонентов произвольное).

 

Голубцы с сюрпризом.

E-mail Печать PDF

Голубцы с сюрпризом.

Вам понадобится:

300 г любого мясного фарша, 0,5 ст. сметаны, 10 средних капустных листов, 10 шт. чернослива без косточек, средняя луковица, растительное масло, соль и перец — по вкусу.

 

Вафельное тесто.

E-mail Печать PDF

Вафельное тесто.

Вафли обычные. 500 г муки, 250 г масла или маргарина, 250 г сахара (или по вкусу), 6 яиц, Уз ч. ложки соды, ванилин — по вкусу, молоко.

Вафли песочные. 2 стакана муки, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, соль и сода на кончике чайной ложки, вода.

Вафли диетические на растительном масле. 250 г муки, 3 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 50 г сахара, сода на кончике чайной ложки, соль — по вкусу, молоко.

 

Бисквитное тесто.

E-mail Печать PDF

Бисквитное тесто.

2/3 стакана муки, 1/3 стакана картофельного крахмала, 1 стакан сахара, 10 яиц, 1/2 ч. ложки сливочного масла.

 

Начинка из крапивы.

E-mail Печать PDF

Начинка из крапивы.

1 кг листьев крапивы, 100 г риса. 5 яиц.

 

Начинка морковно-творожная.

E-mail Печать PDF

Начинка морковно-творожная.

Натереть на мелкой терке светлую морковь, тушить в глубокой сковороде под крышкой, остудить, добавить чуть-чуть сахара и немного творога.

 

Дрожжевое тесто для пиццы.

E-mail Печать PDF

Дрожжевое тесто для пиццы.

250 грамм муки, 15 грамм дрожжей, 0,5 стакана воды, 1 ст. ложка растительного масла, соль.

 

Тесто для расстегаев.

E-mail Печать PDF

Тесто для расстегаев.

Взять 400 г муки. 30 г дрожжей. Дрожжи развести в стакане теплой воды, положить туда 1 ст. ложку масла, 2 ч. ложки соли, 2 ч. ложки сахара, все хорошо размешать, всыпать, мешая, понемногу еще 400 г муки.

 


Страница 4 из 19

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 214 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное