НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Другое

Холодец «с характером».

E-mail Печать PDF

Холодец «с характером».

Ну, какой праздничный стол обходится без холодца, сваренного заботливой хозяюшкой? Ароматный, с нежными кусочками мяса… да с горчичкой или хреном. Что может быть приятнее с картошечкой да под рюмочку?

Кусок свиной головы, свиная нога, шкурки от сала, утиные или куриные шеи, головы, ноги, 2 большие луковицы, большая морковь, соль, перецчерный и душистый, мускатный орех, имбирь, кориандр, укроп, 3 лавровых листа, 2 ст.л. пряностей для курицы, чеснок.

 

Толстолобик «Пряный».

E-mail Печать PDF

Толстолобик «Пряный».

На 10 килограмм выпотрошенной и очищенной рыбы — 1 килограмм соли, 2 ст. сахара, кориандр, луковица, душистый перец горошком, лавровый лист — по вкусу, растительное масло.

 

Телятина «Времена».

E-mail Печать PDF

Телятина «Времена».

На 4 порции: 500 грамм телятины, 100 грамм соевого соуса, 1 ст.л. крахмала, зубчик чеснока, 1 ч.л. натертого корня имбиря, растительное масло для жарки.

 

Начинка из кураги.

E-mail Печать PDF

Начинка из кураги.

1/2 стакана кураги, 1 стакан воды. 3/4 стакана сахарного песку.

 

Гамбургер “Классический ”.

E-mail Печать PDF

Гамбургер “Классический ”.

На 4 порции:

•              0,5 килограмма говяжьего фарша

•              2 луковицы

•              2 зубчика чеснока

•              2 стол. ложки растительного масла

•              2 стол, ложки соевого соуса

•              Кинза

•              Соль

•              4 булочки для гамбургеров

•              4 листа салата

•              2 помидора

•              1 соленый огурец.

Для соуса:

•              200 грамм сметаны

•              2 стол. ложки горчицы

•              Чили по вкусу.

 

Дип из запеченного чеснока.

E-mail Печать PDF

Дип из запеченного чеснока.

•              4 головки чеснока крупные

•              4 веточки тимьяна

•              5 ст. ложек масла оливкового

•              300 грамм сыра козьего мягкого

•              1 ст. ложка молока

•              1ч. ложка сока лимонного

•              2 ст. ложки зелени рубленой (петрушка, тархун, зеленый лук)

•              Специи.

 

Антипаста из помидоров.

E-mail Печать PDF

Антипаста из помидоров.

Антипаста — итальянский термин, обозначающий холодные легкие закуски из разных видов вареных и сырых овощей.

Мелкие помидоры (в идеале — черри), сыр фета, чеснок, оливковое масло, черный молотый перец и базилик.

 

Каша с сухофруктами в тыкве.

E-mail Печать PDF

Каша с сухофруктами в тыкве.

У тыквы среднего размера (весом примерно 1 кг) срезаю верхушку. Аккуратно удаляю семена и вынимаю часть мякоти так, чтобы остались стенки толщиной около 1 см.

 

Ароматный крем-суп.

E-mail Печать PDF

Ароматный крем-суп.

Лучше подать на стол с гренками или сухариками.

300 грамм плавленого сыра

5 картофелин

1 морковь

1 луковица

1 зубчик чеснока

40 грамм соевого соуса

специи

зелень

1,5 литра воды

20 грамм растительного масла

Соль.

 

Маринад «Ассорти».

E-mail Печать PDF

Маринад «Ассорти».

Виноград, слива, специи, маринад.

 


Страница 5 из 19

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 221 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное