НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Другое

Варенье из ежевики.

E-mail Печать PDF

Варенье из ежевики.

1 килограмм ежевики, 1 стакан воды,1 килограмм сахара.

 

Желе-ассорти с малиной.

E-mail Печать PDF

Желе-ассорти с малиной.

600 грамм малины, 500 грамм черной смородины, 500 грамм вишни, 2,5 килограмма сахара, 300 грамм воды.

 

Вареники с творогом.

E-mail Печать PDF

Вареники с творогом.

Для теста: 3 стакана муки, 0,75 стакана воды, 2 яйца, соль - по вкусу; для начинки: 700 грамм творога, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, соль по вкусу; для украшения: 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара.

 

Соус ткемали.

E-mail Печать PDF

Соус ткемали.

Для него понадобится: 1 кг сливы, 1 головка чеснока, по 2 ст. ложки зелени кинзы и укропа, 1,5 ч. ложки измельченного острого перца, соль.

 

Рыбный торт на вафельных коржах.

E-mail Печать PDF

Рыбный торт на вафельных коржах.

Понадобится:

•              5 вафельных коржей;

Для рыбного крема:

•              2 банки рыбных консервов в масле;

•              100 грамм майонеза;

•              1 пучок зелени петрушки и укропа;

Для сырного крема:

•              200 грамм тертого сыра;

•              2 зубчика чеснока;

•              100 грамм майонеза;

Для украшения:

•              зелень петрушки;

•              редис;

•              ягоды клюквы.

 

Буритто по-походному.

E-mail Печать PDF

Буритто по-походному.

Понадобится:

1 упаковка тонкого армянского лаваша; кетчуп по вкусу; по 2 моркови, луковицы; зелень, листья салата по вкусу; 1 баночка консервированной кукурузы.

 

Мясная буханка.

E-mail Печать PDF

Мясная буханка.

400 грамм говяжьего фарша, 1 стакан свежих хлебных крошек, 1 стакан молока, 150 грамм бекона, 1 яйцо, 1 небольшая луковица белых сортов, 6 средних луковиц красных сортов, 10 грамм растительного масла, специи.

 

Пресное сдобное тесто.

E-mail Печать PDF

Пресное сдобное тесто.

Пресным сдобным тестом называется тесто, готовящееся на сметане, простокваше, молоке или воде с добавлением небольшого количества масла и сахара, иногда разрыхлителей и яиц. Пресное сдобное тесто бывает сладким и несладким.

 

Вяленая черника.

E-mail Печать PDF

Вяленая черника.

Для приготовления вяленой черники отобрать зрелые ягоды, удалить плодоножки и листочки, вымыть и обсушить.

 

Сладкое сдобное тесто.

E-mail Печать PDF

Сладкое сдобное тесто.

4 стакана муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, сливочное масло или маргарин 200 грамм, вода или сметана, или молоко, или кефир – 80 грамм, сода щепотка, соль 025 ч. ложки.

 


Страница 6 из 19

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 220 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное