НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Заливное из судака.

E-mail Печать PDF
Бюджет
400 руб.
Время приготовления
230 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
администратор
Сложность
Сложный

ИНГРЕДИЕНТЫ

    2 карпа или судака; 1 лимон; 20 грамм желатина. Для бульона - морковь; луковица; 2 корня петрушки; маленький кусочек корня сельдерея; четыре горошины черного перца; два лавровых листа; соль.

ИНСТРУКЦИЯ

    Выпотрошите рыбу, отделите хвосты и головы. Опустите их в холодную воду, потом доведите до кипения, добавьте все ингредиенты для бульона и далее варите пятнадцать минут. Уберите головы и хвосты из бульона. Добавьте куски рыбы. Далее варите до готовности. Готовую рыбку выньте из бульона, очистите и разложите красиво в форму для заливного. Процедите бульон через четыре слоя марли. Потом добавьте в процеженный бульон, растворенный желатин (желатин замочите в стакане воды и оставьте на минут сорок, потом нагрейте), бульон нагрейте, но не нужно кипятить. Положите к рыбке кружочки лимона и другие овощи по желанию. Потом залейте бульоном и поставьте в холодильник на шесть часов.
 

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 180 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное