НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Манты с грибами и шпинатом.

E-mail Печать PDF
Бюджет
320 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
администратор
Сложность
Любитель

ИНГРЕДИЕНТЫ

    Тесто - один стакан воды, одно яйцо, сорок грамм растительного масла, соль - по вкусу, мука.
    Для начинки - 200 грамм листьев шпината, 200 грамм шампиньонов, одна луковица, соль и перец, пятьдесят грамм растительного масла.

ИНСТРУКЦИЯ

    Смешайте яйцо, холодную кипяченую воду и масло растительное, по вкусу посолите. Затем, понемногу добавьте муку, замесите эластичное гладкое тесто.
    Приготовьте начинку. Шпинат переберите, промойте, мелко нашинкуйте. Лук и грибы нарежьте кубиками, соедините со шпинатом, по вкусу посолите и поперчите, далее заправьте растительным маслом.
    Раскатайте тесто в пласт толщиной два миллиметра, вырежьте стаканом лепешки. Выложите в середину каждой по одной столовой ложке начинки, защипните края.
    Уложите манты в пароварку и готовьте сорок минут. Подавайте блюдо со сливочным маслом.
 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 277 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное