НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Джем из крыжовника.

E-mail Печать PDF

Джем из крыжовника.

kruzhovnik-jam

Состав: 1 килограмм крыжовника, 100 грамм сахара.

kruzhovnik-jam

Приготовление:

Ягоды выложите в кастрюлю, пересы­пьте сахаром и варите, помешивая, на слабом огне двадцать минут. Разложите в горя­чем виде в банки и пастеризуйте при температуре 90°С: пол-литровые банки — пятнадцать минут, литровые — двадцать минут.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 338 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное