НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Сушка груши.

E-mail Печать PDF

Сушка груши.

Груши обычно сушат разрезанными на половинки вдоль или четвертинки, а мелкие сушат целиком.

Перед сушкой плоды нужно обязательно вымыть, даже если они кажутся чистыми. Чаще всего груши не очищают от кожицы. Чтобы груши не потемнели, их после резки следует пробланшировать. Сушить в сушильных шкафах или в печах при температуре 70°С в течение дести часов.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 227 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное