НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Сушка черной смородины.

E-mail Печать PDF

Сушка черной смородины.

Ягоды переберите, вымойте, обсушите и разложите на ситах в один слой.

Сушите в открытой духовке при 60°С в течение трех часов. Следите, чтобы смородина не пересохла. Сушка закончена, если ягоды не слипаются. Нежелательна сушка на солнце —разрушаются витамины.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 202 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное