НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Сушеные коренья для бульона, ухи и соусов.

E-mail Печать PDF

Сушеные коренья для бульона, ухи и соусов.

Возьмите немного моркови, коренья сельдерея, петрушки и порея, вымойте их, вычистите ножом, вытрите досуха, нарежьте тоненькими ломтиками, рассыпьте на бумагу и высушите на печке; сушите коренья отдельно.

Высушите таким же образом  горох; смешайте все, по равной части, храните в стеклянных банках в сухом месте. Готовя бульон, берите по 20 грамм этой зелени. Сушеные коренья придают вкус ухе, щам и прочим супам.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 237 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное