НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Цукаты из вишни.

E-mail Печать PDF

Цукаты из вишни.

Один килограмм вишни, 2,3 килограмма сахара, пол литра воды.

85345289_large_vi6na1

Приготовьте сироп из четыреста грамм сахара и пол литра воды. Кипящим сиропом залейте вишню и выдержите два дня. Затем отделите ягоды от сиропа. В сироп добавьте триста грамм сахара, доведите до кипения, далее залейте им вишню, снимите с огня, дайте постоять два дня. Повторяйте так еще пять раз, добавляя каждый раз триста грамм сахара. В последний раз оставьте вишню в сиропе на пятнадцать дней. Ягоды вместе с сиропом в дуршлаг вылейте и оставьте на пару часов. Вишню разложите на сите и потом подсушите в духовке при 40°С. Храните цукаты в закрытой посуде. Оставшийся сироп можете использовать для иных видов переработки.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 336 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное