НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Соленое сало.

E-mail Печать PDF

Соленое сало.

Нежную часть корейки нарежьте кусками по 10 сантиметров, и натрите солью.

На дно кадки насыпьте слой соли в 1 сантиметр, уложите сало рядами, пересыпая солью. Через 20 дней сало готово.

Если залить крепким рассолом, то оно будет храниться до 9 месяцев. Сало возьмет лишь столько соли, сколько ему необходимо для нормального посола.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 192 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное