НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Вяленье сливы.

E-mail Печать PDF

Вяленье сливы.

Отберите плотные, зрелые плоды, вымойте, удалите косточки. В кастрюлю, пересыпая сахаром (500 грамм на 1 килограмм), сложите подготовленные плоды и выдерживайте при 22“С в течение 30 часов.

Сок отделите и законсервируйте. Дальнейшее приготовление аналогично приготовлению вяленой земляники, но тепловую обработку нужно проводить в сиропе (250 миллилитров воды и 300 грамм сахара на 1 килограмм) при 90°С в течение 6 минут, подвяльте в духовке 35 минут при 85°С. В сите выдерживайте 8 часов при 30°С.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 167 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное