НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Рыба горячего копчения.

E-mail Печать PDF

Рыба горячего копчения.

В самую заднюю часть русской печки положить топливо, а ближе к шестку - железный таганок с уложенной рыбой.

4

Рыба должна быть ближе к своду печи, где будет лучше обогреваться теплом и дымом. Нужно постоянно следить, чтобы она не пригорела и не сгорела.

Перед копчением рыбу слегка просолить в слабом рассоле в течение нескольких часов или в крепком (25%-ном) — в течение 20-40 мин.

Для улучшения вкуса рыбы к топливу хорошо прибавить ветви или ягоды можжевельника.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 338 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное