НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пастила абрикосовая по-словацки.

E-mail Печать PDF

Пастила абрикосовая по-словацки.

На 1 килограмм абрикосового пюре — 150 грамм сахара.

Из перезревших абрикосов приготовить пюре и при непрерывном перемешивании варить до загустения. Добавить сахар и варить до готовности. На противень положить пергаментную бумагу, слегка смазать ее растительным маслом и размазать на ней горячую абрикосовую массу слоем 2 см. Медленно высушить в духовке на слабом огне сначала с одной стороны, затем перевернуть и высушить с другой. Готовую пастилу свернуть рулетом и хранить в сухом, вентилируемом помещении.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 212 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное