НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пенник из яблок.

E-mail Печать PDF

Пенник из яблок.

5 яблок, 200 грамм сахара, 1 яичный белок.

Приготовление:

Большие яблоки испеките, вырежьте сердцевину и протрите через сито. Добавьте сахар, белок и взбейте. Когда масса загустеет положите на противень. Поставьте противень в духовку.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 227 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное