НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Моченый виноград.

E-mail Печать PDF

Моченый виноград.

Для заливки: на 1 литр воды — 30 грамм сахара, 10 грамм соли, 10 грамм порошка горчицы.

Приготовление:

В большую посуду плотно уложите целые грозди винограда, залейте заливкой, покройте льняной салфеткой, сверху положите кружок и гнет. Через 25 дней виноград готов к употреблению. Храните в холодном месте.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 233 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное