НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Моченые яблоки.

E-mail Печать PDF

Моченые яблоки.

Для заливки: на 10 литров воды – 400 грамм сахара, 25 грамм соли, 150 грамм ржаной муки.

Приготовление:

Яблоки вымойте, уложите рядами, вверх плодоножками. Каждые три ряда переложите соломой или листьями.

Для заливки яблок воду вскипятите, добавьте сахар, ржаную муку и соль. Раствор остудите, и залейте яблоки. Тару с яблоками оставьте на десять дней. Ежедневно снимайте пену и добавляйте раствор. Потом вынесите на холод. Брожение закончится через 30 дней.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 856 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное