НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Лук маринованный по-болгарски.

E-mail Печать PDF

Лук маринованный по-болгарски.

На литровую банку — 15 горошин черного перца, один стручок красного горького перца, четыре лавровых листика, десять грамм соли. Для заливки: 9%-ный уксус и вода в соотношении один к одному.

Приготовление:

Небольшие луковицы очистите, надрежьте сверху и уложите плотно в банки с приправами. Посолите, залейте заливкой и укупорьте.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 767 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное