НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Земляника, замороженная в сахарном сиропе.

E-mail Печать PDF

Земляника, замороженная в сахарном сиропе.

Ягоды вымыть, дать стечь воде. Приготовить сахарный сироп (400 г сахара на 1 л воды).

Ягоды, сироп и вымытую тару охладить в течение 2—3 ч в холодильнике. Охлажденные ягоды довольно плотно уложить в тару, залить холодным сиропом и выдержать в морозильнике 24 ч. После этого накрыть крышками и оставить на хранение.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 197 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное