НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Колбаски для варки.

E-mail Печать PDF

Колбаски для варки.

1-й способ. 1 килограмм жирной свинины, 1 грамм черного перца, 25 грамм соли, головка лука.

Жирную свинину измельчить на Мясорубке с крупной решеткой, добавить к ней пряности, соль, измельченный и поджаренный лук. После смешивания с пряностями мясо неплотно набить в кишки. Полученные колбаски варить 25-30 мин в воде.

2 килограмма телятины, по 1/2 килограмма жирной и нежирной свинины, 110 грамм соли, 4 грамм перца молотого (черного и душистого).

2й способ. Все мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, вымешать с солью и перцем, добавив стакан воды. Набить фарш в кишки неплотно, делая батончики по 12-15 см. Коптить их 40-50 мин в густом теплом дыме, затем варить в воде 20-30 мин.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 321 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное