НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Калина, протертая с сахаром.

E-mail Печать PDF

Калина, протертая с сахаром.

Для уменьшения горечи ягоды прогрейте в духовке в течение часа-полутора при 120°С.

Можете использовать ягоды подмороженные. Плоды протрите и смешайте с сахаром 1:1. Разложите по пол-литровым банкам и пастеризуйте при 95°С двадцать минут.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 185 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное