НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Груши.

E-mail Печать PDF

Груши.

Хранят груши так же, как и яблоки. Однако надо учитывать, что пледы груши более нежные. Собранные груши укладывают плодоножкой по диагонали, чтобы они не повредили друг друга. Плоды особо нежных сортов заворачивают по отдельности в тонкую бумагу.

Если груши хранить при температуре 2—4°С и выше, то они дозревают, поэтому за ними нужно вести регулярное наблюдение.

Значительно лучше и дольше хранятся груши в полиэтиленовой упаковке. В домашних условиях используют пакеты из полиэтилена вместимостью 2—3 кг.

Собранные груши предварительно охлаждают, затем укладывают в пакеты. Заполненные пакеты плотно завязывают и укладывают в ящики или на стеллажи. Хранят при температуре 0°С. Перед употреблением груши дозаривают.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 197 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное