ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla здесь

Домашний вермут.

Состав купажа для белого вермута: яблочный виноматериал —8 литров, рябиновый — 2 литра, мед — 0,8 литра, настой трав — 10 грамм.

Вермут — это купажное десертное вино, ароматизированное настойкой из различных трав. Для его приготовления удобно заготовить виноматериалы в отдельности и смешать их после снятия сусла с дрожжей.

 

Приготовление душистой настойки для вермута.

Настой готовится на водке.

На 250 г водки добавляют 4 г тысячелистника, 3 г корицы, 3 г мяты, 1 г мускатного ореха, 2 г кардамона, 1 г шафрана, 3 г полыни.

Можно использовать и другой состав:

3 г чабреца, 3 г богородской травы, 2 г корневища фиалки, 2 г минника душистого, 3 г полыни.

Травы измельчают, помещают в бутылку с водкой и дают настояться в течение недели, ежедневно взбалтывая бутылку.

   
© ALLROUNDER