НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Домашний вермут.

E-mail Печать PDF

Домашний вермут.

Состав купажа для белого вермута: яблочный виноматериал —8 литров, рябиновый — 2 литра, мед — 0,8 литра, настой трав — 10 грамм.

Вермут — это купажное десертное вино, ароматизированное настойкой из различных трав. Для его приготовления удобно заготовить виноматериалы в отдельности и смешать их после снятия сусла с дрожжей.

 

Приготовление душистой настойки для вермута.

Настой готовится на водке.

На 250 г водки добавляют 4 г тысячелистника, 3 г корицы, 3 г мяты, 1 г мускатного ореха, 2 г кардамона, 1 г шафрана, 3 г полыни.

Можно использовать и другой состав:

3 г чабреца, 3 г богородской травы, 2 г корневища фиалки, 2 г минника душистого, 3 г полыни.

Травы измельчают, помещают в бутылку с водкой и дают настояться в течение недели, ежедневно взбалтывая бутылку.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 255 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное