Шаблоны для Joomla 3 здесь

Боярышник, протертый с сахаром.

1 килограмм плодов, 1/2 килограмма сахара.

Мякоть плодов боярышника бланшировать 2-3 мин в кипящей воде или паром в пароварке и протереть. Добавить сахар, хорошо перемешать до его растворения и разложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 20 мин, литровые - 25-30 мин.

 

Боярышник и черная смородина, протертые с сахаром.

1 килограмм протертого боярышника, 250 грамм пюре из черной смородины, 350 грамм сахара.

 

Боярышник и яблоки, протертые с сахаром.

400 грамм протертого боярышника, 300 грамм протертых яблок, 300 грамм сахара.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER