НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Балыки.

E-mail Печать PDF

Балыки.

Это вид вяленой продукции из рыб (лососевых, осетровых, сома, сельди).

Жирную сельдь разрежьте по спинке и удалите внутренности. Внутрь насыпьте соль и положите рыбу в сухую посуду на двое суток. После просаливания промойте рыбу от соли и  вывесите на воздух для провяливания. Через трое суток рыба готова к употреблению.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 186 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное