НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Брусника. Красная смородина.

E-mail Печать PDF

Брусника.

Промытые ягоды плотно уложить в бутылки, банки, залить холодной кипяченой водой, закрыть и поставить на 2 дня в холодное место.

Затем воду заменить свежей, плотно укупорить, поставить в темное и холодное место.

 

Красная смородина.

Кисти красной смородины, собранные в сухую погоду, сразу укладывают в небольшие ящики вместимостью не более 4 кг. При температуре +1-0“С и влажности около 90% ягоды могут храниться до 2 месяцев.

Можно хранить смородину в полиэтиленовых пакетах вместимостью 1-3 кг при температуре -2°С.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 325 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное