НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Копчено-вареная ветчина.

E-mail Печать PDF

Копчено-вареная ветчина.

Часть окорока горячего копчения, подвешенного на пруте так, чтобы вода доходила до голяшки, варить в глубоком чане примерно 1,5 ч, а потом снять с прута и заложить в чан целиком.

Если окорок варить целиком сразу, то подреберок и голяшка, на которых слой мяса потоньше, переварятся. Общее время варки — 3 ч. Проверьте готовность окорока: проткните его середину шилом. Если игла входит в мясо с трудом, окорок надо доварить.

Копчено-вареная ветчина, подвешенная в прохладном месте, хранится чуть больше месяца.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 154 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное