НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Тушенка мясная.

E-mail Печать PDF

Тушенка мясная.

Мясо говядины, свинины нарезать кусочками, промыть, дать-стечь воде. На дно литровой банки положить 2 лавровых листа, 4 горошины перца.

Затем плотно уложить кусочки мяса (на 3-4 см ниже края банки), посыпая их солью. Сверху положить кусочки пожирнее. Банки закрыть крышками и поставить в ведро. Налить туда воду, закрыть ведро крышкой и стерилизовать при температуре 100°С в течение 6 ч. Затем вынуть банки и закатать.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 135 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное