ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

Шиповник.

На 1 килограмм ягод -500 грамм сахара.

Приготовление:

Использовать зрелые плоды, но не перезревшие. Плоды вымыть, очистить от семян и волосков, бланшировать в течение 1,5 мин, дать стечь воде, пересыпать сахаром, выдержать при температуре 20°С в течение 26 часов, слить и консервировать сок. Сироп приготовить, тепловую обработку продукта в сиропе провести при температуре 85°С в течение 7 мин, подвяливание в духовке при 80°С - 25 мин и при 65-70°С — 2 раза по 30 мин, в сите при 30°С — 4-6 часов. Влажность выравнивать в течение 3-5 дней.

   
© ALLROUNDER