НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Боярышник.

E-mail Печать PDF

Боярышник.

На 1 килограмм ягод — 400 грамм сахара. Для сиропа: на 1 килограмм ягод — по 300 грамм сахара и воды.

Приготовление:

У крупных и средних не совсем созревших плодов удалить плодоножки и чашелистики, разрезать и очистить плоды от семян. Пересыпать ягоды сахаром, выдержать при 20°С сутки. Далее, как при вялении шиповника.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 204 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное