НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Начинка из раков.

E-mail Печать PDF

Начинка из раков.

10 раков, 20 грамм сливочного масла, десять грамм муки, 0,5 стакана молока, 5 желтков, 20 стаканов воды, 20 грамм соли, 0,5 ч. ложки тмина, укроп, петрушка, лавровый лист.

Приготовление:

Воду с пряностями и солью довести до кипения, опустить в нее живых раков по одному, вымыв их предварительно в холодной воде. Накрыть посуду крышкой и варить раков в кипящей воде 8-10 мин. Снять посуду с огня и через 8 мин, вынуть раков из отвара и охладить. Извлечь из шеек и клешней мясо и нарезать его мелкими кубиками. Из муки, жира и молока или сливок приготовить соус. Яйца сварить вкрутую, отделить и мелко нарубить желтки. Перемешать все продукты.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 163 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное