НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Скороспелое слоеное тесто.

E-mail Печать PDF

Скороспелое слоеное тесто.

500 грамм муки, 500 грамм столового маргарина; 1 чашка воды или молока, соль, лимонная кислота.

Приготовление:

Все продукты быстро замесить и поставить в холодное место минимум на 24 часа. Тесто может находиться в холодильнике минимум до одной недели, от этого оно становится еще лучше.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 181 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное