НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Творожное слоеное тесто.

E-mail Печать PDF

Творожное слоеное тесто.

250 грамм маргарина, 250 грамм сухого творога, 250 грамм муки, соль.

Приготовление:

Маргарин, творог, просеянную муку и щепотку соли быстро замесить в тесто. Минимум на 30 минут поставить в холодное место. Затем тесто желательно несколько раз раскатать и сложить. Вместе с мукой можно просеять и щепотку соли.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 299 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное