Шаблоны для Joomla 3 здесь

Мясная буханка.

400 грамм говяжьего фарша, 1 стакан свежих хлебных крошек, 1 стакан молока, 150 грамм бекона, 1 яйцо, 1 небольшая луковица белых сортов, 6 средних луковиц красных сортов, 10 грамм растительного масла, специи.

Приготовление:

Хлебные крошки всыпать в миску, залить молоком и оставить на 10 минут.

Бекон нарезать небольшими кусочками. Белую луковицу очистить и мелко нарезать.

Сковороду без жира разогреть на сильном огне. Выложить бекон и обжарить его, помешивая, 2 минуты. Огонь уменьшить до среднего и жарить еще 4 минуты. Выложить репчатый лук и обжаривать еще 4 минуты. Снять с огня и дать полностью остыть.

В миске смешать сырой фарш и яйцо, посолить и поперчить. Добавить размоченные в молоке хлебные крошки и обжаренные лук и бекон. Перемешать до образования однородной массы.

Переложить фарш на лист пергамента, влажными руками сформовать из него «буханку» длиной примерно 25 см, плотно завернуть в пергамент. Выложить на смазанный растительным маслом противень.

С красного лука снять верхний слой шелухи. Тоже выложить на противень. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

С готового мясного хлеба снять пергамент. Каждую луковицу, не очищая, разрезать на 4 части. Поместить все на сервировочное блюдо и подать к столу.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER