НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Желе-ассорти с малиной.

E-mail Печать PDF

Желе-ассорти с малиной.

600 грамм малины, 500 грамм черной смородины, 500 грамм вишни, 2,5 килограмма сахара, 300 грамм воды.

Приготовление:

Малину и мерную смородину перебрать, удалить листики и плодоножки, вишню очистить от косточек, соединить с остальными ягодами, влить немного воды и быстро довести до кипения. Огонь уменьшить, варить ягоды на слабом огне 8-10 минут. Ягодную массу снять с огня, всыпать сахар, перемешать до полного его растворения. Затем ягоды вновь довести до кипения, разлить по стерилизованным банкам, закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить на холоде.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 161 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное