НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Варенье из ежевики.

E-mail Печать PDF

Варенье из ежевики.

1 килограмм ежевики, 1 стакан воды,1 килограмм сахара.

Приготовление:

Ежевику перебрать. Промыть, выложить в кастрюлю или таз для варенья, пересыпая половиной нормы сахара. Оставить в прохладном месте на 2-3 часа. В кипящую воду всыпать оставшийся сахар, растворить его. Варить сироп 2 минуты, после него процедить. Залить ежевику сиропом, довести его до кипения, огонь убавить до самого слабого и варить варенье 20-30 минут, периодически снимая пену. Готовое варенье горячим разлить по стерилизованным банкам и закатать. Дать остыть.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 197 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное