НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Кабачки в свекольном соке.

E-mail Печать PDF

Кабачки в свекольном соке.

1 кг кабачков, 0,5 л свекольного сока, 5 г лимонной кислоты или 50 г 3%-ного уксуса, 2 ст. ложки семян укропа.

Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать крупными кубиками. С молодых кабачков кожицу можно не счищать.

Кабачки плотно уложить в банку, пересыпая семенами укропа или тмина. Свекольный сок развести водой в соотношении 1:1, добавить соль, лимонную кислоту или 3%-ный уксус, довести до кипения и залить кабачки. Провести эту процедуру три раза. Банки сразу закатать и охладить, перевернув вверх дном.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 187 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное