НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Грибы в томатном соусе.

E-mail Печать PDF

Грибы в томатном соусе.

600 г грибов, 400 г томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, уксус, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара.

Очищенные грибы припустить в собственном соку до мягкости.

Томатную пасту прогреть, добавить соль, сахар, хорошо перемешать. В конце варки добавить уксус по вкусу. Затем пюре смешать с грибами, прогреть все вместе еще раз и переложить в банки. Банки прикрыть крышками и стерилизовать 1,5 часа.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 292 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное