НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Икра из моркови с томатами.

E-mail Печать PDF

Икра из моркови с томатами.

1,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 стакан растительного масла, 100 г сахара, 1 ст. ложка соли, 100 г чеснока, 1 ч. ложка черного молотого перца, 1 -2 ст. ложки уксуса.

Помидоры вымыть, обсушить и порезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Помидоры и морковь положить в кастрюлю, влить растительное масло, всыпать сахар, соль и тушить 1,5-2 часа с момента закипания. За 15 минут до окончания варки добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, перец и хорошо перемешать. В конце варки выключить огонь, влить уксус, перемешать, разложить по стерилизованным банкам и закатать.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 265 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное