НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Консервированные стручки фасоли.

E-mail Печать PDF

Консервированные стручки фасоли.

1 кг стручковой фасоли, 8 зубчиков чеснока, 2 л воды, 200 г сахара, 3 ст. ложки соли, 100 мл винного уксуса.

Фасоль вымыть. У каждого стручка удалить кончики и боковую «ниточку». Опустить стручки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.

Сложить фасоль в стерильную банку. Сверху положить очищенные зубчики чеснока.

Вскипятить воду с сахаром, солью и уксусом. Залить кипящим маринадом фасоль. Герметично закрыть, дать полностью остыть. Хранить в темном прохладном месте.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 267 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное