НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Паста по-цыгански.

E-mail Печать PDF

Паста по-цыгански.

500 г макарон (перья), 7 помидоров, 300 г грибов, 50 г натертого сыра, 2 зубчика чеснока, острый молотый перец, соль — по вкусу, душица, растительное масло.

Грибы и чеснок измельчить, обжарить. Помидоры крупно нарезать. Для соуса соединить грибы, чеснок, помидоры, душицу, соль, перец и тушить до загустения, периодически помешивая. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, выложить в глубокую тарелку. Полить соусом, посыпать сыром.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 162 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное