НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Кизил в пряном маринаде.

E-mail Печать PDF

Кизил в пряном маринаде.

1кг кизила, 70 мл уксуса, два стакана воды, 2/3 стакана сахара, 10 грамм соли, 15 бутонов гвоздики, три лавровых листа.

Кизил промыть и деревянной зубочисткой сделать проколы на каждой ягоде.

Из уксуса, воды, соли и сахара сварить маринад.

Уложить ягоды в банку с лавровыми листьями и гвоздикой. Далее залить маринадом и в холодильник поставить на 7 дней. Затем закрыть герметично крышкой и хранить в холодильнике.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 227 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное