НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Корейская морковка.

E-mail Печать PDF

Корейская морковка.

0,5 килограмма моркови, 1 килограмм сладкого перца, 50 мл подсолнечного масла, 5 грамм молотого перца черного, 5 грамм семян кинзы, 50 миллилитров уксуса, 5 грамм сахара, соль, 2 перчика чили, две головки чеснока.

Морковь очистить, натереть на терке корейской. Добавить сахар, соль, уксус, семена кинзы и перец. Размешать хорошо, добавить горячее подсолнечное масло. Сложить в посуду, дать промариноваться не меньше суток в холодильнике.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 123 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное