НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Соус сливовый.

E-mail Печать PDF

Соус сливовый.

900 грамм обработанных слив (без косточек), 100 грамм сахара.

Сливы уложить в кастрюлю, добавить 25 процентов воды и варить в течение 10 минут, пока сливы не разварятся полностью.

Затем массу через сито протереть, выложить в кастрюлю, сахар добавить, тщательно перемешать и прокипятить в течение 5 минут.

Затем разлить в подготовленные банки. Далее стерилизовать поллитровые банки -15 минут, литровые - 20 минут. После стерилизации банки закатать сразу.

Сливовый соус подходит к мясу, птице и рыбе, отварному картофелю, макаронам и рису.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 249 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное