НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Крем «Лимонный».

E-mail Печать PDF

Крем «Лимонный».

2 крупных лимона, 75 грамм сливочного масла, 225 грамм сахара, 3 взбитых яйца.

Приготовление:

На мелкой терке натереть цедру лимонов, сок выжать. Все сложить в кастрюльку и варить на малом огне до загустения. Перелить в стерилизованные баночки, дать остыть и закрыть крышками. Такой крем можно хранить до трех недель, что очень удобно, ведь перед праздниками обычно и без того много хлопот.

 

Крем «Быстрый».

300 грамм сладкой творожной массы смешать с половиной банки вареного сгущенного молока, взбить миксером.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 776 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное