Расширения Joomla 3

Пиперада.

Перец красный — 1 шт. перец зелёный — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. масло оливковое — 2 ст.л. чеснок — 1 зубчик, прованские травы, большая щепотка соль, перец — но вкусу.

Обжариваем на небольшом огне в оливковом масле нарезанную среднюю луковицу до мягкости (но без изменения цвета). Добавляем нарезанные на полоски сладкие перцы и кашицу из чеснока. Посыпаем прованскими травами, солим и перчим по вкусу. Обжариваем ещё несколько минут на слабом огне, пока перси не станет мягким.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

Piperada.

 

Red pepper - 1 pc. Green pepper - 1 pc. Onion - 1 pc. Olive oil - 2 tbsp. Garlic - 1 denticle, Provencal herbs, a large pinch of salt, pepper - but taste.

 

Fry on a small fire in olive oil chopped medium onion until soft (but without changing the color). Add the sliced sweet peppers and mashed garlic. Sprinkle with herbs, salt and pepper to taste. Fry for a few more minutes on low heat until persia is soft.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER