Шаблоны Joomla 3 тут

Заливное из свиного филе.

Ингредиенты:

  • 1 килограмм свинины,
  • 0,5луковицы,
  • 2 яичных белка,
  • 30 грамм желатина,
  • 30 грамм уксуса,
  • Специи.

Приготовление:

В кастрюлю с кипятком положить свинину от филейной части. Как вода закипит, добавить душистый перец и лук, варить до мягкости. За 5 минут до конца варки добавить уксус и переложить готовое мясо на тарелку. В кипящий бульон влить слегка взбитые белки, варить еще 2—З мин, потом снять с огня, чтобы он отстоялся и стал прозрачным. Затем процедить через тонкий слой марли, поставить на огонь и подогреть. Добавить желатин, предварительно размоченный в холодной воде, снять с огня и охладить. Холодное мясо нарезать одинаковыми ломтиками, уложить на блюдо, залить тонким слоем желе и охладить до полного застывания.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

Pouring from the pork fillet.

 

Ingredients:

 

1 kilogram of pork,

0.5 bulbs,

2 egg whites,

30 grams of gelatin,

30 grams of vinegar,

Spice.

Preparation:

 

Put the pork into the pan with boiling water from the loin. As water boils, add the scented peppers and onions, cook until soft. 5 minutes before the end of cooking, add the vinegar and transfer the prepared meat to a plate. In the boiling broth pour in slightly whipped proteins, cook for 2 or 3 minutes, then remove from heat, so that it stands and becomes transparent. Then strain through a thin layer of gauze, put on a fire and preheat. Add the gelatin, previously soaked in cold water, remove from heat and cool. Cold meat cut into the same slices, put on a dish, pour a thin layer of jelly and cool until completely hardened.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER