ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   

Творог c закваской.

В тепловатое молоко, лучше предварительно прогретое, добавить простоквашу (1 стакан на 3-4 л) и оставить до образования плотного сгустка.

Read more...

Баклажаны вареные.

Эти консервы могут быть использованы в зимний период для приготовления баклажанной икры.

Read more...

Зелень пряная соленая.

Зелень петрушки и сельдерея промыть, стряхнуть воду, немного обсушить, нарезать на кусочки длиной 5-6 см, перемешать, сложить в посуду.

Read more...

Балыки.

Это вид вяленой продукции из рыб (лососевых, осетровых, сома, сельди).

Read more...

Вареные окорока.

Соленый окорок вымочить в пресной воде в течение нескольких часов, затем хорошо вытереть, еще раз сполоснуть.

Read more...

Брусника с морковью и сахаром.

Перебранные ягоды вымыть в холодной воде. Морковь сначала замочить, а затем вымыть со щеткой в проточной воде, после обрезать концы, очистить от кожицы и вырезать поврежденные места.

Read more...

Брусника.

Промытые ягоды плотно уложить в бутылки, банки, залить холодной кипяченой водой, закрыть и поставить на 2 дня в холодное место.

Read more...

Боярышник, протертый с сахаром.

1 килограмм плодов, 1/2 килограмма сахара.

Read more...

Лечо.

1,3 килограмма сладкого перца, один килограмм красных помидоров, 230 грамм лука, 20 грамм соли, щепотка перца, 20 грамм воды.

Read more...

Земляника замороженная.

Землянику можно замораживать без упаковки, разложив их в один слой на тарелке и выдерживая в морозильнике до промораживания.

Read more...
   
© ALLROUNDER