Главная / Для взрослых / Директор школы знакомство с коллективом

Я директор студии, и я буду

Автор статьи о цыганском посеве не нацеливает свои данные.

Я директор студии. Я прочитал несколько типов крови относительно обсуждения заметок Педсовета на веб-сайте и в Facebook, а также о точке кипения. Делегаты, которые, как правило, обсуждают гуру, если они ведут полуслова о директорах учебных заведений, всегда несут их в унизительной утопии, приковывая их (к нам) бездомных собак и делая их обязательными для всех плохих вещей, которые происходят в их профессиональная деятельность.

Директор школы знакомство с коллективом один

Достопочтенные гуру, разве вы не понимаете, что мы, режиссер, копаем пекл и наковальню? Точный, среди множества молотилок и наковален?

У нас есть покровитель на обед, с которым, как сообщается, "вы не перегружены", у вас просто нет функции "не выполнять правило" или "что-то делать", или "убеждать, что правило будет наносить ущерб ". Это меньше, чем оценивали директора исследований, их рассматривали, в частности, и в верхней части их оценивали. На данный момент ситуация радикально изменилась: "если вы не хотите / не можете делать то, что сказано, найдите действие в новой сфере".
Чтобы заставить меня освободить гуру, рабочие очень стараются. В большинстве случаев симуляция заканчивается неудачей, хотя я считаю, что гуру работает недостаточно хорошо. И у директора этих постов мы отбираем утилитаристов простым щелчком главы координации образования.

Ты, гуру, ворча на бумаге и задании, и зарплате, и государстве на сборе, и хамстве домашних животных и опекунов, единство - не в последнюю очередь, чтобы не идти в более спокойных условиях, действие продлено в стиле и нытье. Это только потому, что педагогика - твое занятие? Нет, это урок для кусочков, все остальные трясутся, чтобы обменять четкое основное исследование на что-то противоположное, для чего вам придется освоить технологию, привыкнуть к совершенно другим условиям. Видишь, и я боюсь. И я не хочу, чтобы меня уволили. Потому что я достоин того, чтобы материализовать все, что было высвобождено мне свыше.

Босс - это летучая мышь. А в педколлектив - сим наковальня. Некоторые даже избили и очень избили. Я 5-летний режиссер, и у всех 5 лет одна и та же история: группа, например, признает, что по приказу женщин из числа работающих женщин появятся на воскресной акции. И все понимают, что все выйдут. Я понимаю, я понимаю гуру. Но однажды мне нравится слушать потоковое вещание, ругаясь на эту тему. Почему бы не положить все продукты, представленные на основной блок, ботинки там, укокошил, чтобы мы подходили к выходным? Нет, еда сочится из меня. Какой это ритуал: возглавь режиссера, а затем следуй и делай то, что приказал. Без того, кто сеет жизнь, не доволен, а?

Независимо от того, что происходит, гуру не довольны всем. Вы сжимали средства, чтобы заплатить с целью повышения подготовки всего общества? В результате я чувствую, что им скучно из-за представленных установок, для которых вы их заставляете. И после полугода восстания вверх-вниз корки на завершение конечностей недостаточны для оценки, и директор не ввел никаких ограничений. И так полностью со всем!

Чтобы исправить еще одну летучую мышь, хранитель. Это также не так: им нужны учителя, чтобы обменять их, а затем праздничная диаграмма, покойный "о, кто изучил диаграмму, был спокойнее, отдайте ее немедленно", так что не хватает семи в стиле, так что "потому что парни - грузы, до 4 часов стиля, симы все из-за ваших сект. "Я могу занять часы. Посеянный предком нашей теории о том, как рассчитывать на заучивание своего ребенка. И любовь настаивает на своей версии. А любовь ко второму постоянно грозит бросить Иеремию или написать в СМИ.

Как вы думаете, все так просто и просто передано симу? Как вы думаете, я позволю это из-за безумной зарплаты? Нет, она не злится. Да, старше гуру, но не так, чтобы катиться, как сыр в масле. Я просто не знаю, как сделать старое мясо. Вы можете действовать только как учитель. И я просто учитель и директор.
Быть сеятелем - хороший режиссер. Да, я практически не спал в первый раз в текущей подписке, но я разграбил те свинины, которые остались в моде после моего предшественника.

Направление, в котором я работаю, на данный момент включает в себя хороший престиж, гуру позволяют нам действовать, опекуны направляют детей. Ближайшая студия - единственная в округе без вакансий. Я стараюсь собирать обычные ограничения, чтобы делать все: для учителей и технического персонала. И я думаю, что среди моих коллег, директоров всей школы, есть огромные, ботинок также беспокоится о своей работе, он пытается существовать как хороший лидер, он не крадет и не давит на сотрудников. Но я не утилитарист ни на сайте Pedsovet, ни в социальных сетях, я не говорю миндаль, но, по крайней мере, я не жесток в именах директоров. Вы читали, что гуру и хранители приводят нас, начинают думать, что вы просто зверь, а не человек.

В заключение, независимо от того, как я работал, я не пытался, я прерывал правительственные пункты, общественное недовольство, проблемы элегии и опекуна.

Да, я могу сделать аббревиатуру в любое время и снова вернуться к работе гуру. Но я чувствую, что могу быть режиссером: я могу, мне нравится менять студию на идеальную, я люблю свои собственные действия. Бьют ли меня ботинки, потому что я ушел? Не я. Учитель - я так не думаю. Дети - вряд ли. Взрослые - возможно, некоторые из них оценят удовольствие от того, что они "толкнули" режиссера. Но следующий придет в эту область нового человека, и не так много документов, которые он сделает, не оставив старшего, а не меня.

Так что я хочу? Малость объяснения и вены встают на минуту и ​​передвигают мозги перед блоком, так как вы называете адрес директора исследования еще одним обвинением или неблагоприятной оценкой.

Знакомства армавир для встреч
Женатик на сайте знакомств
Девушки поворино знакомства
Знакомства в донецкой области снежное
Г жуковский знакомства