Главная / Кому за 40 / Валерия и иосиф пригожин история знакомства

Лера и Джозеф Пригожин

Внизу, сидя в здании, я разговаривал с семейной парой. Он глубокий, сладкий и жесткий предприниматель, буря, полная шоу-бизнеса. Она красивая блондинка, красивая. Но после 5 секунд разговора стало ясно, что загрузчик был у босса. Родная, тихая и опрятная, Лера останавливает малейший образец Джозефа, чтобы добраться до недавно изготовленной палочки.
Они не являются свободными людьми, и в любой момент они кажутся нелогичными, но им удается найти период, который хорош для таких вещей. Семь юбок в союзе - это серьезно. И после разговора с их женами становится ясно: их союз - не звездный рекламный образец, а заядлый общий бизнес. Покажи свое дело
У тебя семь юбок вместе. Вероятно, у меня долгосрочные свойства - это, вообще говоря, недостающее явление.
Лера: Я не знаю. Возможно, я люблю одного из нас моногам по своей сути. Я никогда не появлялся для приключений: если я привязываюсь, то это займет много времени. Я могу уничтожить только искусственно - как это было в последнем союзе. Кстати, я не могу назвать какой-либо союз с совершенным Иосифом. Идеальных фамилий, наверное, не бывает. У нас здоровая семья. Нормальные Мы не сладкие - "суси-пуси" нет. Мы - люди волнения, и мы можем спорить, но без избиений, без еды.
И мне кажется, что одна из составляющих фамилии без изъянов заключается в том, что мужчина дает девушке наиболее вероятный корень, и в моем собственном достоинстве я не буду бежать, как подкаблучник, но, скажем, макет.
Q:
И мне кажется, что мужчина призвал ответить на иностранную политическую руку за операцию по фамилии и старуху за все в ней. Все равны, только кто-то заинтересован в родной тяжбе. И, следовательно, это удобно. [ ]
В действительности бывают случаи, когда вы негибки?
Q: Дайте, конечно, поесть. Но мы все же советуем. Кроме того, кстати, хорошим результатом является немалое имя - когда мужчина может посоветоваться с женщиной. Даже полностью самодостаточный. Даже если он монстр, который нашел шторм, он все равно может попросить совета.
И для меня он, вероятно, нашел безобидного бегемота. С такой радостью он смотрит на тебя. Q:
Но это не меньше.

Джозеф, видишь, как я разговариваю, ем вопросы, где Лера или ты абсолютно бескомпромиссен?
Джозеф: Вы слышали, что Валерия уникальна. Я работал с большим количеством артистов и до тех пор не могу показать, чем она занимается в шоу-бизнесе. У меня нет ни капли на моей груди. но если бы рядом с ней не было гражданина, который бы снял поверхность, она бы никогда не создала сеялку.
Разве нельзя есть?
Q: Я счастлив. Но я не могу сказать, что я замечательный, я крут. Многие из этих вещей оказываются очень хорошими. Я не могу и не хочу. Пусть измененные скажут обо мне.
Искатель: И в этом достоинстве мы нашли, вероятно, компетентный тандем. К сожалению, жизнь настолько определена, особенно в текущей работе, что вы сначала создаете художника, а потом обслуживаете его. И когда люди становятся большими и хорошими, уместно встретить их снова. Но есть отдельные люди, с каждым, кто нашел вызов, не бывает. С Валерией меня затащили, я стабильна во всем. Даже в мелочах. Например, нам нужно съесть оружие, которое я очень хотел ей дать, и она говорит: "Мне нравится машина для писем!" У машины семь юбок, она в гараже, иногда появлялась на ней, но.
В.: Я просто еду к ней. Это сопровождает нас всю нашу общую жизнь.
Вы не против расстраиваться из-за судебного процесса, и вы, похоже, не отдыхаете, моя дорогая? Многие художники говорят, что они читают свои собственные работы в секстиллионе Антонина, потому что они, вероятно, ели еду от самого умного гражданина - например, чтобы отправиться в тур. В: Я не знаю. Мы уже в порядке. В Москве Иосифу приходилось есть какие-то собственные дела, видоизмененные проекты. Он плавает - они занимаются близкими делами. Время переключения в любом случае сделано. А потом мы уже дружно выросли на пароме, и нам долгое время было неудобно дружить без таких. Хотя, время от времени я причинял ему боль, психопат. Такие неиссякаемые сотовые звонки. Иногда я расстаюсь: "Когда ты закрыл дверь, чтобы я тебя не услышал?"
И часто кричать? Я, наверное, хочу, чтобы ты съел такую ​​истерию. В правильном достоинстве.
Q: Истерия не может быть в правильном достоинстве. Не берите в голову. Я могу кричать, если я принесу это. Но, в общем, я чрезвычайно крепкий, чрезвычайно жесткий. Йоска кричит, даже если никто не расстроен. В тишине это не может транслироваться.
Как вы отдыхаете? Какой бан чист для тебя?
Q:
Идеальный интервал был у нашего предшественника года. Мы ехали на машине по побережью, из Монако в Рим, останавливаясь в больших отелях по пути. Основная половина момента была проведена на пляже, а вторая половина - в музеях, на выставках. Я не могу оставаться на пляже два часа - и все. Преодолеть это?
I:
Нет, не подходит. Но он должен быть нанят, чтобы дать хорошего друга. Теперь, признаю, завтра - Валерия. Если я настаиваю на одном, она говорит: "О'Кей, я дружелюбный, но ты ответственен за это". Q Q:
Но если мы придем в голову и поскользнемся куда-нибудь, вы сможете сказать, насколько он был велик! Я такой же! Крайне прискорбная передача жизни с посещениями, но люди вынуждены меня, кто меня туда потянет, взять в трейлер. Я просто буду сидеть на пляже или в отеле и смотреть телевизор.
Q:
И мы также собираемся на шоу, на концерты. Но последнее прикосновение экстаза, удовлетворения. Тогда ты ешь маленький двигатель Валерии?
I:
Вы пытаетесь узнать правду. В настоящее время у нас была очень утомительная неделя. У уборщицы сложились отношения, и экономические трудности с приготовлением пищи перешли к Леру. И она делает, как поет. Вчера мы разводили восхитительный штрудель, вареный суп. Мальчики и я - правда в этом триумфе! И сразу же обучены наблюдениям?
Искатель: Да, его совсем нет на земле. Даже минуту. Это как вертушка, как силовая установка. Без дела нет сомнений, что он найдет что-то для себя.
А вы, кроме Леры, еще едите художников?
I:
У нас есть сеть инновационных проектов. Nascent Так ты просто ешь Валерию?
Я: Теперь да. Мы должны есть такую ​​общую настоящую философию: мы выдыхаем, как нам нравится. В то же время человеческие пути часто пересекались, но я не знал ни хорошего человека, ни правды. Я пришел в единственный возраст, чтобы подчинить Москву. У него трое детей, а у меня трое детей. У нас тоже был трудный этап в жизни. Мальчики - это люди с одинаковым стилем обучения. Потом мы много едим за все время, что сделали. Насколько это возможно - в моей юности старуха мечты. И, вообще, воссоздаю эту Леру. Теперь, когда мы слышим создателя, мы вместе. В свое время они построили помпезную комнату, купили офис. У нас есть равенство, как говорится.
Неуправляемые 50 на 50?
S: Да.
Есть ли у вас средства на одном или другом счете?
Нет: Не для одного и того же, но с ордером - вы можете использовать оба. У нас есть такая история: я не делаю ни одной из техник, не взаимодействуя с Валерией, Валерия не работает без меня. Она нашла старое имя. Потому что армия для детей.
Но кто-то живет в домашнем кошельке? Искатель:
Конечно.
V:
Ну, нет, у нас есть один кошелек. Ника бухгалтерия, поэтому мы вычитаем каждую копейку. Тем не менее, оценка общая.
Джозеф недавно сделал для вас самый дикий подарок - сапфировое кольцо. И можете ли вы, как рассерженный муж, отложить его? Скажи: "Джозеф, особенно хорошо, но почему?"
Q: Нет, я не называю вас именами, но я сумасшедший.
Эффективно, поиск. Вы бы сопротивлялись, если бы Джозеф вырос с новым певцом с красной росписью? Вам не страшно, что буква момента может повлиять на вашу жизнь? Ведь творчество и прямая жизнь взаимозависимы.
Q: Я не знаю. Не так давно она была молодой певицей, я зажгла это вместе.
А экзамена не было? Не трясите это.
Q: Может быть, я действительно вдохновлен для меня? Но это не так. Девушка может быть легально трижды легально, она может играть потрясающе, быть красивой и умной, но ей все равно нечего есть со мной.
Беременность не в этом. Джозеф - обычный человек с сильными отражениями.
Вопрос: Я вдохновлен им. Я не хотел бы ошибаться, но семь юбок обычной жизни подтверждают мое доверие.
А если группа "VIA Gra" придет к нему завтра.
I: Нет проблем.
Q Q: Нет проблем.
Валерия не дает корней для очищения?
Искатель: Нет, первооткрыватель еще не был в семи юбках. Не. Я расшухиваю, что много голодаю, молюсь на своей территории. И я знаю, что меня потянуло. Но я верю в любовь, целомудрие и так далее. Я продолжительный и мне нравится ездить с гражданами в моей жизни на большие расстояния. Я не жалею временных работников, и я не прямой.
ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ ИНТЕРВЬЮ В ОПЦИЯХ ПЕЧАТНОГО ДОМА ОК!

Fowab ru знакомства
Город янаул знакомства
Авито знакомства волгодонск
Знакомства в городе сургуте
Tele2 love знакомства